На время войны 2001г
СМЕНИЛ МАСКУ В ОБЕД,
ЗАКОН О ЗЕМЛЕ СОЗРЕЛ В БРАКЕ
ДО САМОЙ СМЕРТИ,
ДО САМОЙ ПЛАНКИ.
ДОРОГИ С КАРТИН ВЫХОДИЛИ ЗА РАМКИ ВСЕВЫШНЕГО,
ОБИЖЕНОГО НА СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
НЕ В ЕГО ГОРОДЕ,
И НЕ В ТОЙ ГАВАНИ,
И НЕ С ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
Свидетельство о публикации №105040101131