Первая любовь

Ты часто думаешь о нем,
Ты спишь и видишь даже,
Что вот сидите вы вдвоем,
А рядом счастье ваше...

И каждый раз придя домой,
Достав тихонько фото,
Ты смотришь на него...
И плачешь от чего-то...

Ты знаешь, что пройдут года
И ты полюбишь вновь...
Но не забудешь никогда
ты ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Да, первая любовь никогда не забывается, с этим можно согласится.

Анна Муляр   22.09.2010 20:17     Заявить о нарушении