И даже сны понятий, извращений 2000г

И ДАЖЕ СНЫ ПОНЯТИЙ, ИЗВРАЩЕНИЙ,

И РОК ЖЕСТОК, ВЧЕРА СОПЛИВЫ ДЕТИ,

И СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ В ПРОСТРАНСТВЕ ПРОИЗВОЛА...

СОРВАЛ БУТОН ЧУЖОГО ТРОНА.

БЕСШУМНЕЙ МЫСЛИ, СТРЕМИТЕЛЬНЕЙ ОРЛА,

КРАСИВЕЙ БУРИ, СЕРЬЁЗНЕЙ СЛОВА

ОСКОЛОК МРАМОРНОЙ ДУШИ СПОЛНА

РАЗБИЛ В ТРУЩЁБАХ НЕОПОЗНАННОГО МОРЯ.

НО БЕЗЫМЯННОЙ ВЫСОТОЙ

ОСТАТЬСЯ СТРАННО И НЕ ОЧЕНЬ,

СВАЛИЛ В КУСТЫ АСФАЛЬТ,

ПРОМОКШИЙ ДО КОСТЕЙ.

ГОСТЕЙ В ПОХОД, А САМ В ЗАПОЙ.


Рецензии