узнав о возврещении прошлого

кофе с запахом вишни.
кто-то третий
и значит-лишний.
кто-то рядом
и значит - ближе.
кто-то в сердце
и душу выжег.

пролетает по небу ангел.
кто-то плачет
и значит - слабый.
кто-то шепчет
и  значит - раб.
кто-то любит.
и это - ад.


Рецензии
Истина...

Лис Одиночка   30.08.2005 03:01     Заявить о нарушении
грустная такая истина...нерадостная.

Лимонная   31.08.2005 07:20   Заявить о нарушении