Кому то сказано иди!

Кому – то сказано – иди!
И тень, упавшая на поле,
Укажет путь, когда раздолье
Замкнется в немощном пути.

Я падал вниз лицом на сено,
Не понимая счастья, вдруг.
Пускай мой самый лучший друг
Не сотворит свою Елену.

Забывшись ранним пробужденьем,
Служу я ей, как царь и раб,
Я прикоснуться был бы рад,
Не сталкиваясь с новым отчужденьем.

Простое чувство возродившись,
Мне требует вернуться, но
Я промолчу, и все равно
Останусь с ней, о снег разбившись.

Не ведая о том, что сердце
Она мое сдает врагам,
Мне все равно, я все отдам,
И для нее готов стерпеться.

Шумевший сотни лет волшебник,
Растает в ведьминых руках.
Не похоронят даже прах,
И превратится в смерть ошейник.

                05.03.2002


Рецензии