Художнику

Художник,
Ты хочешь нарисовать движение?
Нарисуй водопад,
Не обязательно Ниагарский,
Пусть стекает вода.
Тебе мало?
Нарисуй дерево,
Склонившееся под ураганом,
Теряющее листву и ветви.
Снова не то?
Нарисуй ребенка,
Тянущего руки к старику -
Движение от рождения к смерти.
Нарисуй просто
Жизнь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.