Ну вот

Ну вот, закончилась мечта,
Исполнилось мое желанье.
Я уезжаю навсегда,
Не слышу большего стенанья.

Все завершилось, чувства нет,
Растаял призрачный ответ.
Былое не было со мной.
Пора идти в слепую к небу.
Я так устала в грязной снеди.
Богам не жаль меня сейчас,
Сейчас и я их не жалею,
Я даже больше не болею,
Но кто остался среди нас
Смешным, как клоун и простым?
Уходим к будущим, чужим
Мирам понятливого счастья.

Кончается моя мечта,
Любовь не верит никогда
В то, что могла я подарить
Тому, кто мог меня любить.

Пора, друзья, дарить подарки
Себе и всем, разгладить призрачные складки.

Я ухожу, но не прощаюсь.
Возникнет цель, и я рождаюсь.
01.01. – 02.01.2002


Рецензии