Кому былая радость 2000г
КОМУ РАССКАЗ ВОНЗИЛСЯ В ОСТАТКИ ПОМОЙНОЙ ДУШИ,
КОГО-ТО УЖ ПРОСТО НЕТУ...
А В КРУЖКЕ ЧАЙ ДАВНЫМ-ДАВНО ОСТЫЛ.
ВЫЙТИ БЫ В ПОЛЕ, ДА ПОКЛОНИТЬСЯ БЫ ВЕТРУ,
КАКИЕ ЖЕЛАНЬЯ МОГУТ НОЧЬЮ ЕЩЁ ПРИДТИ?
СКОЛЬКО ВОПРОСОВ, ДА НЕ ОДНОГО ОТВЕТА,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ДА НЕ СМОГУ...
Свидетельство о публикации №105040101083