Непонятно, что не спишь 2000г

НЕПОНЯТНО, ЧТО НЕ СПИШЬ,

СТРАННО, КОГДА МОЛЧИШЬ,

МЕРЗКО, КОГДА КРИЧИШЬ,

ГЛУПО, КОГДА ХОРОШО,

ПРОТИВНО, КОГДА ПРАВИЛЬНО,

СТЫДНО, КОГДА НЕПОНЯТНО,

СОВРЕМЕННО, КОГДА «КЛЁВО»,

ИЗВЕСТНО, КОГДА НЕ НОВО...

И НРАВИТСЯ, КОГДА ОТВОРАЧИВАЕТСЯ!


Рецензии