Я раньше провожала поезда

Я раньше провожала поезда,
Ну, а теперь встречаю самолеты,
Пускай идут минуты и года
Я жду тебя и жду, но только что – то
Все не идешь, не едешь, не летишь,
Но вот опять о встрече размечтаюсь,
И уходя в себя, в ночную тишь,
Я все грущу и беспричинно маюсь:
Красива? Да. Умна и не беда,
Что я опять за новым поворотом.
Я раньше провожала поезда,
Ну, а теперь встречаю самолеты.


Рецензии
Да уж... знакомое состояние...
С уважением
Лиз

Ауров Евгений Александрович   03.04.2005 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. С уважением, Зоя.

Зоя Гельман   04.04.2005 11:42   Заявить о нарушении