Уйти всегда успею
И глядя в ночь, как в омут и как в бездну,
Сведу баланс судьбы – опять одна,
Нет ничего и скоро я исчезну.
Уйду, как улетают стаи птиц
Куда – то в высь, в заоблачную небыль.
Как лист осенний, падающий ниц
И прошлогодний снег, ах мне бы
Исчезнуть вдруг, но раз и навсегда…
Уже не жду, не верю, не надеюсь,
И волком воет прошлая беда…
Нет, не уйду пока, уйти всегда успею.
Свидетельство о публикации №105040101070
Волком вою.Зачем живу?Хоть бы Бог прибрал,или пристрелил кто-нибудь...
Анна Матвеева Спаниелька 24.10.2005 13:46 Заявить о нарушении