На руке перебинтован мел 2000г

НА РУКЕ ПЕРЕБИНТОВАН МЕЛ,

ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ПОЧТИ ИМЕЛ,

РАСТВОРЯЛ САХАР В ВОДЕ,

ЧИСТЫМ ЛИСТОМ ЛОЖИЛСЯ В ПОСТЕЛЬ.

ВЕТРУ НЕ ВЕРИЛ, СЕБЕ НЕ ЛГАЛ,

ВСЕГДА ПРОСЫПАЛСЯ И ВИДЕЛ КОШМАР,

ДАЛЕКО ХОДИЛ И БЛИЗКО БРАЛ,

ОТ СВОИХ УХОДИЛ, ПАДАЛ НА ДИВАН.

В ШЕСТНАДЦАТИ МИНУТАХ НЕТ ВЕРЫ, НЕТ СТРАХА,

ИСПАЧКАЛ ОПЯТЬ НОВУЮ РУБАХУ.

ПРО СЕБЯ ПЕРЕБРАЛ ПЛОДЫ ОБРЕЧЁННЫЕ,

ОТ ТЕПЛА ТЕПЛА ИСКАЛ,

КВЕРХ НОГАМИ БРАНИЛ.

ИСКУПАЛ, ИСКУПИЛ, ПРОДАЛСЯ,

К НЕЙ ХОДИЛ, БЕСПОЩАДНО РУГАЛСЯ.


Рецензии