Всё произошедшее 2000г

ВСЁ ПРОИЗОШЕДШЕЕ И ДАЛЕЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ,

ВСЁ ПРИШЕДШЕЕ И МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО МОЛЧАЩЕЕ,

ВСЁ ПРОИСТЕКАЮЩЕЕ, СКРОМНО УДАЛЯЮЩЕЕ,

МИРНО ПРИСМЫКАЮЩЕЕ И НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОИСТЕКАЮЩЕЕ.

ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ, ВСЁ ПО ЧЕСНОМУ,

ВСЁ ДЛЯ ВЕРНОСТИ ОБЕСЧЕСЧЕНО.


Рецензии