Про бороду

Отращу себе бороду
Пусть девчонкам не нравиться
Мне моё отражение
Зато улыбается
Я c довольною мордою
Выйду на улицу
Пусть моей бородой
Детвора полюбуется
Разрешу всем подёргать
Подразнить посмеяться
Я сегодня весёлый
И хочу улыбаться
А тому, кто корёжиться
Фиги две заготовлены
Пусть идут себе мимо
Эти все недовольные


Рецензии