Огонь и лёд
он падает,
и он плывёт
– звеня
«она шептала – всё пройдёт»
Он тает в водопаде бытия
Вода – очищена
Вода – для очищенья
Вода насыщена ионами прощенья
«она шептала – всё пройдёт –
Шёл пар – он превращался в лёд»
Мы – люди пламени – мы светимся огнём
И все пылаем мы и растворимся в нём
Останется лишь чистота сердец
Материя расплавится – но это не конец
«она шептала – всё пройдёт –
Шёл пар – он превращался в лёд,
Она склонила голову к нему,
и
он
Рукой своей её обнял,
Планета
ПЛАВЯСЬ
погружалась в тишину»
а он так нежно, на прощание её ласкал…
на смену миру водному – мир Огненный придёт
тогда шаги – замолкнут по воде
когда поймут – готовы мы в Великий Переход
тогда и мы пойдём к Своей Звезде.
«… а он так нежно как прощанье той любви,
ласкал он платье - плоть,
не зная чем помочь
и очень бережно он сон её хранил в ночи
хотя кто скажет это день иль ночь…
когда с рассветом солнечного дня
тугая масса света навалилась
она палила всё и жарила – ЛЮБЯ,
и исчезало всё – что в мире шевелилось
всё переплавилось – всё потеряло смысл
из двух сплелось – одно, навеки – прикипело
терять вначале было тяжело
но пробужденьем тело ожило
движением оно взялось за дело
двойной – сердец сияющий сапфир
искрящий чистотой кристалл – Любви
Единый – солнечный и светлый мир
Единый дух – несущий нам лучи
А то, что переплавилось – то потеряло смысл
Энергия – Источника Едина
Единый Логос – Слово – Мысль
Вселенная – нашла седьмого сына…
Март 2005
Свидетельство о публикации №105040100103