Все прошло

Ты сегодня один,я сегодня одна
Бродили по улицам мы до утра
Здесь история наша пролетела как сон
И подруга тоска,ты ушел.

Ты не знал,что любила тебя без ума,
Ты не знал,что сходила по тебе я с ума,
Ты не знал,не узнаешь уже ничего
Ах, как жаль,что уже все прошло.

Ты прости за стихи и за песни,
Ты прости за обиды и мысли,
Ты прости,я не знаю,что было со мной
А теперь,увы,ты не мой,ты не мой.


Рецензии