Снежная королева

Ты обвинил меня, что в сердце моем лед,
Утеряна способность веры в чувства,
От холода душа моя замрет,
Указывая на портрет лишь ледянной искусства.

Не удалось мне на своем пути
Пока увидеть огненную душу,
Которая растопит в твоем сердце лед,
Согреет, без способности разрушить.

Все телом восхищаются, не мной,
Уже устала от реакции я этой,
Поэтому все чувства за душой
Пришлось запрятать в панцирь снежной королевы.

Ты обвинил меня, что не способна я любить,
А ты хоть раз пошел ко мне на встречу?
Ты думал только я должна любить,
А ты позволил бы мне чувства эти.

Нет, хватит мне идти на поводу,
Дарю всем счастье, а взамен лишь только точки,
Пусть буду снежной я, до тех пор я живу,
И пользуюсь я славой одиночки.

Когда-нибудь огонь любви растопит лед,
И расцветут цветочные поляны,
Увижу я души своей полет,
И буду от любви немного пьяной.


Рецензии