Разбазарю вёсны в акварели

Разбазарю вёсны в акварели,
В белый шифр полных площадей.
Забывать я просто не умею
Так, как ты – прости меня скорей!

Этот дождь – не дождь, а чей-то хохот:
И сюда вновь небо снизошло.               
Рой ненужных, оцирелых хлопот
Отлетал в раскрытое окно.

Это наяву – всё, что осталось –
Это – переполненный вокзал.
Белый дождь глазеет в свою старость.
Я тебя люблю – какая малость!
Я тебя люблю, и мне не жаль.               


Рецензии