За миг улыбки

Я одела короткую юбку,
Я одела из замши сапожки,
Я накрасила глазки тенями,
И на кофте красивые брошки.
Я завила по моде волос,
И улыбка белей бумаги.
Ну? Весна на тебя не влияет?
Или снова какие-то страхи?
Посмотри: я веселая кошка,
Я виляю хвостом изящно,
И красиво накрашены ногти,
И мяукаю я затяжно.
Подойди ко мне и не бойся,
Почеши у меня за ушком,
Я тебя теплотой согрею,
Поиграйся со мной игрушкой.

Я же резвая гибкая кошка,
И при этом я очень пушистая.
Ну, возьми же меня на руки,
Не смотри, что не очень чистая.


Рецензии