Язык - мой враг

Жили-были в старину
Бабка вместе с дедом.
Жили дружно много лет
Пока дед не поведал.
Мол, любил я не тебя,
А соседку Маню.
Бегал к ней я по ночам,
Ожидал в бурьяне.
Бабка от речей таких
Озверела на фиг.
И на деда налетела:
Ах ты, безобразник!
Разгорелся тут скандал.
Тексты мы опустим.
В деда и ухват летал,
И кочан капусты.
А теперь пора уж. Вспомним.
Истину ту старую.
Язык – мой враг мы говорим,
А уж в семье подавно.


Рецензии