Серенада любви

               Ты снишься мне и слышу твой я голос,
               чарующий как у морских серен.
               И вижу длинный, твой красивый волос,
               спадающий тебе почти что до колен.

               Глаза твои бездонные, большие,
               смешливые  и строгие порой.
               И стан твой трепетный, как у лесной
                газели.
               Любимая, поверь, я вечно твой.

               Из сказки появилась ты, богиня.
               Твои движенья грациозны и милы.
               И так сильна любовь к тебе, мой ангел,
               что серенады петь готов я до зари.

               Отныне ты души моей царица.
               Как лебедь белая прекрасна ты всегда.
               Я, наконец, хочу тебе открыться,
               что очень сильно я люблю тебя.

               Любимая, открой любви покои.
               Скажи в ответ заветные слова.
               Влюблённым взором глаз своих
                прекрасных,
               ты нежно обожги меня.

               И всё вокруг задышит сладострастьем.
               И зацветут сады, и небо озарит
                волшебный свет.
               И в рай нас унесёт, закружит в сладком
                танце,
               от счастья будем плакать и любви.

               Пускай часы летят и пусть проходят годы.
               Нам не страшны с тобой несчастья и
                невзгоды.
               И сладок счастья миг, любовь вечна
                и прочна.
               И верность наградит любовью жарче
                солнца.   


Рецензии
Очень красиво и мудро написано. Я удивляюсь, почему никто Вам не написал рецензию или просто не хотят видеть прекрасное.

С уважением Алла

Алла Минцис   13.04.2005 15:27     Заявить о нарушении