*** Ты меня вспоминаешь? Скажи
Я прошу тебя, не молчи.
Я хочу просто знать ответ.
Не слова, мне нужны, смотри:
В небе милионы огней,
Они столькое могут сказать!
Надо стать лишь немного добрей,
И суметь душу в них прочитать...
Я прошу, ты лишь дай мне понять,
Что в душе твоей происходит.
Нет, всего не прошу рассказать!
Только, то что с ума меня сводит.
Только то, что в душе - для меня,
То, что согреет в морозы.
Скажи, есть ли в небе звезда,
Свет которой растопит слезы...
Нет, на лице улыбка -
На глазах - ни одной слезы,
Но в душе, в душе словно льдинка...
И прошу "Только ты не лги!"
Не давай мне надежд напрасных,
Дай понять, есть ли смысл ждать,
Ждать тебя и тех дней прекрасных,
Есть ли смысл о нас мечтать?
Если "Да", то мне больше не надо,
Я не требую стать моим,
Я дождусь, и мне будет наградой
Сотни лет счастливых и зим.
Если "нет" - то не надо тех взглядов,
Что загадкой дурманят ум.
И не надо в напрасных фразах,
Рисовать мир иллюзий и дум...
Лучше скажи все сразу,
Разрушь этот замок мечты.
Мы не станем врагами, и слезы
Не увидят ночной темноты.
Будет все как и было прежде,
Как когда-то давно... Как всегда...
Только память о наших встречах,
Из души не сотру никогда...
-февраль 2004 года-
Свидетельство о публикации №105033100891
P.S. Тема не всегда оправдывает форму)
Аспид Вельзевул 31.03.2005 15:49 Заявить о нарушении