О тебе...

Я думала, что я уже любила
И то, что есть "любовь" - со мною было,
Но это не так оказалось...
Когда я с тобой повстречалась
Сердце вдруг чаще забилось,
И я без памяти влюбилась.
Хочу всегда с тобою быть
И всю ночь напролёт тебя любить.
В груди моей огонь горит.
А тело каждый раз дрожит,
Когда с тобой встречаюсь взглядом.
Ты должен быть со мною рядом!


Рецензии