Впечатление из серии quotя разочаровалась в любви и дружбе, я чу

У меня в окошке свет,
На столе цветочек.
Я сижу, зарывшись в бред,
А в руке платочек.

Я сижу сама с собой
Говорю украдкой,
А на улице гурьбой,
Дети рвут тетрадки.

За стеклом цветёт весна,
Набухают почки,
Только я совсем одна,
Коротаю ночки.

Вечера и дни мои,
Серые близняшки,
Даже некому пришить
Пуговки к рубашке.

За окном гудит народ,
Солнцем упиваясь,
Я, наверное, урод,
Раз одна тут маюсь…

Кабы были у меня,
Длинные ресницы,
Или волосы диной,
Ниже поясницы.

Кабы краше я была,
Девицы-берёзы,
Не скучала бы одна,
В зимние морозы.

Вот сижу, в окошке свет
На столе цветочек.
Только счастья где-то нет.
В жизни одиночек.


Рецензии