День Победы
Это волос белый или с сединой.
Это папы, мамы, бабушки и деды,
Это праздник общий, памятный, большой.
Что такое праздник День Победы?
Это память их о жизни фронтовой.
Это слезы, горе, встречи и беседы,
Это праздник всех, вернувшихся домой.
Что такое праздник День Победы?
Это путь дорог, военных - боевой.
Это смерти близких, радости и беды,
Это юность их, разбитая войной.
Что такое праздник День Победы?
Это тот - священный, выстраданный бой.
Это дети, дней военных - непоседы,
Это день желанный, праздничный, святой.
Что такое праздник День Победы?
Это мальчик, рядом девочка с косой.
Это труд детей, не детские торпеды,
Это танки, детской сделаны рукой.
Что такое праздник День Победы?
Это залп-салют над мирною Москвой.
Это счастье, клятвы, слезные заветы,
Это мы должны их выполнить с тобой.
30 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №105033100088
С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ.
ДНЁМ ВЕЛИКОГО ПОДВИГА И ГЕРОИЗМА СОВЕТСКОГО НАРОДА.
С неизменным уважением.
Татьяна Калганова 06.05.2005 19:12 Заявить о нарушении
Искренне рад не только принять Ваши поздравления, но и передать их Вам!
Пусть мирное небо сияет над миром,
А солнце приносит рассвет!
В ночи не рисует картины пунктиром,
СтрельбЫ трассИрующий след!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Искренне, Казимир
Казимир Кашкур 06.05.2005 22:40 Заявить о нарушении