Слабость сильных

Говорю в который раз: «Будь сильным»,
Только эхо зря слова повторяет…
Кто я стала для тебя?.. Иней…
Что без спросу на висках оседает…

Что за глупые мужские привычки,
Отмолчаться, когда тебе плохо?..
Можно подумать, что люди с косичками,
Как один все полные лохи…

Обязательно к моему: «Все наладится»
Ты найдешь штук сто противоречий,
Да, конечно, один со всем справишься,
А удары от слов – на женские плечи…

Будь спокоен, ведь я же сильная
И все обязательно выдержу…
Только знаешь, душа обессилила
И поседела за этот вечер…

31.03.05


Рецензии
как же это знакомо и горько...светло и обреченно...
мне оооочень нравится!

с теплом,

Дарья Жулева   02.06.2005 14:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

С теплом

Ольга Смирнова Лелек   02.06.2005 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.