Смена меня

Платок спадет с моих плеч,
А с глаз уберут фату,
Я тайных безумных встреч,
 В себе сберегу мечту.
Я буду просто в себе
Хранить отпечаток сна.
На встречу пришедшей весне
Уходит теперь зима.
Смотрите! Теперь – это я!
Смотрите! Теперь я здесь!
Сегодня и навсегда
Меня на алтарь повесь.
Борись за свою войну,
Люби за свою любовь,
Смотри, чтоб была не зря
Пролита чужая кровь.
Я в каждом из вас жила,
И в каждом из вас живу.
Сегодня покинув тело,
Я никогда не умру.


Рецензии