Спасибо

Спасибо тебе, что ты был.
Спасибо тебе, что ты есть.
Спасибо, за ночи без сна.
Прости за малейшую месть.
Спасибо за то, что не стал.
Спасибо за то, что с другой.
Желанье ее не мечта –
Сегодня проснется женой.
Спасибо, что не удержал.
Спасибо, что просто забыл.
Спасибо за то, что не рядом.
Спасибо за то, что ты был.


Рецензии