Тормозящее чувство наивности...
Слабый кофе и сахар - одомашненный снег
Полуночный порыв импульсивности
Я одна - не для всех.
Безымянное слово колотится
Между глаз, между губ, между рёбер и стен
О себе я могу позаботиться
но уйти от роблем?!..
Свидетельство о публикации №105033100846