товарная в условиях рыночной экономики

Мой штрих-код - дрожащие пальцы.
Мой смех - пустое, гулкое эхо
в пустых колодцах канализаций
цивилизации греха и блефа.

Моя цена - яркая жидкость:
кого-то пугает, кого-то манит.
По улицам бродит слепая живность
Найдет - украдет, оболжёт, обманет.

Мой артикул - вздутые гневом вены.
Мое главное свойство - предчувствие страха.
Серый город, серые стены,
из вежливостей только:"Идите на х..!"

Я - Товар, в заводской упаковке, на складе,
я - ничто, и только одно -
табличка, косо висящая сзади:
                "П Р О Д А Н О!"


Рецензии
Жёстко. А склад и вправду забит почти до отказа.

Сергей Климко   01.06.2008 07:45     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей. что оценили жесткость.

Ангел Дн   29.11.2008 10:44   Заявить о нарушении