quotЛюблюquot
Слов таких я и не говорю!
Ведь молчит зеленая дубрава,
Обнимая листьями зарю!
Ведь, молчит последний луч заката,
Обжигая страстью тихий пруд,
И поляна тишиной объята,
А цветы ведь любят и живут!
Мы «люблю» с тобою произносим,
Только мыслим – каждый о своем:
С этим словом сердце в дар приносим
И съедаем завтрак за столом!
Если я в любви тебе признаюсь:
Вдруг совру! А лгать тебе – ну, нет!
Я ж до самой смерти не раскаюсь,
Что испачкал ложью лунный свет!
Я прошу: не злись, смени на милость
Этот гнев, ведь слово – только звук!
Или твое сердце так остыло,
Чтоб в моем не слышать тот же стук?
Свидетельство о публикации №105033100819