Сердце словно бабочка...
Сердце словно бабочка рвётся из груди
И крылья вырастают за спиною.
Мой волшебный миг, постой не уходи,
А то не знаю, что будет со мною.
Буду я как странник блуждать по земле
И искать с тобой прикосновенья...
О волшебный миг - ты нужен мне,
Чтобы продлить подольше то мгновенье.
И в лучах весенних я не растворюсь
Буду светлее, чем прежде.
И под пенье птиц я распущусь
Как в лесу утреннем подснежник.
И во всём этом заслуга твоя
Ты напоил меня коктейлем страсти.
Как жила,существовала бы я!?
Если бы не почувствовала всей сласти.
Как в лесу роса по утрам сверкает -
Так глаза мои тебя отражают!!!
И ни кто кроме судьбы не знает,
Что же меня потом ожидает...
Свидетельство о публикации №105033100810
:-))
Удачи, любви и радости!
***
Serg Merisarov 10.08.2008 17:54 Заявить о нарушении