Новый день
Птицы поют, тихо тлеет любовь.
Ты был моим,я была не твоя...
Хватит рассказывать все это вновь.
Мысли теряются, режет глаза,
Утренний свет утирается в них.
Падает первая за день слеза.
Пишется первый за день этот стих.
Заново вспомню тебя и ту ночь,
Вспомню про жизнь, и что надо идти
Сквозь все преграды из прошлого прочь,
Вспомню про лето и встречу весны.
Вновь захочу изменить свою роль.
Свежую маску принес новый день.
Новые радости, новая боль.
Новый рассвет и вновь новая тень.
Старые взгляды былой пустоты,
Глупые сказки уст старых друзей.
Прошлые темы, дела все мои,
Старые дни продолжал новый день.
Свидетельство о публикации №105033100797
Анна Самохина 12.05.2005 22:57 Заявить о нарушении
Анна Самохина 12.05.2005 23:32 Заявить о нарушении