Никогда не знаешь, где тебе повезет

Никогда не знаешь, где тебе повезет
Когда и зачем тебя жизнь застебет
Когда близкий друг окажется гадом
И кто-то захочет раздеть тебя взглядом

Когда тебе помощь придет ниоткуда
Когда изнасилует левый паскуда
Когда для тебя рай окажется адом
И люди вокруг напоят тебя ядом


Рецензии