Антология измены

По ветру, по стуже, без сил, без дороги,
В тумане и в мыле, за болью, за страхом.
Но только бы прочь от родного порога
Где каждую ночь дожидается плаха.

Семейные дрязги да тёщины козни
Уже надоели до смерти, до рвоты.
Ни дня без какой-нибудь пакостной розни,
А брачное ложе сродни эшафоту.

Ты ищешь по свету любви да покоя.
Так мало, так много для старого зверя.
И вот она, дверь. Постучишь и открою.
И даже влюблюсь, и прощу и поверю.

************************************

И даже потом... Я тебе обещаю
Всё будет у нас как у всех, или вроде:
Скандалы, побои... Искал себе рая?
У женщин? У баб? У бесовских отродий?


Рецензии
Глория,БРАВО!!!

Сердцева Елена   20.02.2006 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.