Безответная любовь
И понять тебя постараюсь.
Ты ушёл.Твоё это право.
Я одна по жизни скитаюсь.
Вновь в толпе я ищу тебя взглядом.
Знаю встретимся в следующей жизни.
Голоса и приметы,так странно..
Возвращают к тебе мои мысли.
Так как есть не с проста.Сознаю я.
Только вновь я хочу быть с тобою.
И назвать я могу свои чувства,
Безответной,но все же любовью.
Свидетельство о публикации №105033100662
Мне очень понравилось.
Спасибо.
Счастья и любви!
С теплом,
Аннексия 10.03.2006 01:19 Заявить о нарушении