Я верю, что от нежности твоей
Весенним утром,на восходе солнца
Цветам под снегом станет вдруг теплей
И хоть один оттает и проснется.
и хоть один увидит небеса
И солнечную музыку услышит.
И остальным захочет рассказать,
Что все вокруг живет,поет и дышит.
Свидетельство о публикации №105033100655
Успехов!
Андрей Хомяков 31.03.2005 12:15 Заявить о нарушении
Solar 31.03.2005 14:04 Заявить о нарушении