Вкусная игра
Макароны, стройтесь в ряд.
Кетчуп, стань на время пушкой
И полей-ка всем макушки.
Флагом сделаем сосиску,
Я держу её над миской.
Ложка, ты теперь мой танк,
Огибай-ка правый фланг
И веди вперёд наш взвод
В ротик мой, а там в живот.
Очень вкусная игра!
-Где добавка? – крикнул я.
Свидетельство о публикации №105033100628
Лика Разумова 11.08.2005 16:21 Заявить о нарушении