За миг до ничего
И все мосты не сожжены,
Ещё клубится дым игриво
Той страсти, коей обладали мы.
Ещё приходят озарения
Как побороть в себе печаль,
Но уже слышны откровения,
Что станет нам «немножко жаль».
Мы будем видеться, смеяться,
Но никогда не станем мы
Столь близки, чтоб не обижаться
На глупые, не нужные стишки.
Ещё не выпито всё пиво,
И мы сидим лицом к лицу,
И мы отводим взгляд уныло,
И знаем, что мы оба – подлецы.
Свидетельство о публикации №105033100626