Письмо брату Дормидонту десятое

Розпрягли б вы, хлопци, коней та лягли бы почивать!*

То, что происходит сейчас на Украине, удивляет Дормидонта
Народного, нашего поэта от сохи

И, видя бузу
И разор в голове,
Ее ведь и точно
Попилят на две!

Дормидонт НАРОДНЫЙ  26 ноября 2004  г.



Письмо брату Дормидонту (десятое)

Народы делить нам не впервой,
Здесь мы со Штатами поднаторели.
В этом у нас с ними опыт большой!
Вспомним «германии» или «кореи».

Тут и евреи с суконным лицом,
Тоже «Великую Стену» мастрячат.
Ну а китайцы уж много веков
Через бойницы раскосо маячат.

Все повторяется, брат Дормидонт,
Только хочу я тебя успокоить -
В этой истории наших хохлов
Фарсом все кончится, Бог их сподобит.

Сало – оно, истекая жирком,
Прет аромат,  не взирая на власти.
Брат - малоросс, с ним всегда проживет,
Сыто глядя на любые напасти.

Малость побУзят, доллАры в чулок,
Что Дядя Сэм отбашлял им наивно,
Он же не в курсе, что где был хохол,
Саре с Абрамом удачи не видно.

Ну а «москаль», он по жизни родня,
Та – да, которую не выбирают.
Будем коситься, друг друга хуля,
Но и жить вместе. Вот, этак я маю!


Рецензии