Я не останусь с Тобой!

Я не останусь с тобой. Прости
Ведь всё решено было раньше.
И если тогда смог уйти,
Не надо теперь возвращаться.
И если вдруг снова столкнёмся
На озере близ облаков,
Душа моя вновь не проснётся
Она, как и ты, вдруг уйдет.
К ногам твоим бросив улыбку,
И много несказанных слов
Мы были с тобой не ошибкой,
Ты сам это, может, поймёшь.
Мы лишь растворимся в надежде,
Пытаясь придумать   любовь,
А мысли пустые как прежде
Закроем с тобой на засов.
И будем творить в упоенье,
Нагие в шелках утонув,
Твой возглас раздастся томленья,
Ответит мой прерванный вздох.
Огонь вновь в объятьях сжимая,
Целуешь соленые слёзы,
И краешком глаза, прощаясь,
Тебя обнимаю я тоже.

Прости. Прости, милый, знаю
Мы строили счастье немое
И всё, что теперь  обещаем
Друг другу. Ложь и не боле…

30.03.05 г.


Рецензии