Месть

Не заставляй меня с тобою быть,
Не заставляй меня опять любить.
Все мои мысли там, где умер мой герой!
Он был вампиром и всегда страдал,
Только берег меня и сам не знал,
Что был убит твоей предательской рукой!

Пр:
Моя плоть в твоих руках,
Но душа всегда  в горах,
Там, где стоит черный крест
Моей любви…
Житель забытых мест,
Он на краю земли…
Там похоронен мой хозяин; в небесах
Он сейчас тает, когда я в твоих руках!

Его плащ закроет твою тень,
И когда наступит новый день,
Ты умрешь! Клянусь, я чую твою кровь…
Пусть всегда я смертною была,
Но в себе я жажду тьмы нашла:
Нож по горлу – выпьем, милый, за любовь!

Пр:…………………………………

Вот я уже в пути домой,
Вот виден черный замок мой.
Я принесла ему залог своей любви!
Нежно поглажу крест рукой –
Скоро мы встретимся с тобой,
Братоубийца умер проклятым в крови…


Рецензии