про расстояния

Расплескала счастье
через край разлуки.
Расставанье-лучший
способ разузнать:
было между нами
что-то настоящим
или пахла гнилью
отношений гладь.
Сквозь друг друга - болью.
Нежность въелась в кожу.
Разливало солнце
слёзы янтаря...
Схоронила чувство
там, внутри. А, может,
оказаться позже -
было всё не зря.
Потому что встречи
нам даны зачем-то -
открывают двери
запертой души,
порохом картечи
гасят омертвенье
сердца. Преступленьем
снова вводят в жизнь.


Рецензии
Стояще. Хорошо написано. :-)

Сундук Со Сказками   05.04.2006 11:33     Заявить о нарушении