Ода себе

Я пою себе любимому хвалебен,
Ведь скромность есть удел убогих.
Я бог, я не один из многих,
Мой взгляд - спасение, мой смех целебен

Живя играючи, устал от этих игр
Все любят, единицы ненавидят.
Те - лишь завистники, которые не видят:
Я всемогущ, как Северянин Игорь
 


Рецензии