Спокойно! не плачем...
Не плаха! Удача –
выжить.
Врагов всех уволить!
Слезу не позволить
выжить!
Да что ж ты творишь, а?!
Я снова на крыше
дома.
Но мне не спрыгнуть,
Я сяду, чтоб выпить
рома.
Стаканов – безмерно…
Люблю я наверно…….слышишь?
Спокойно! Не плачем…
Я где-то на даче
с кем-то.
И что-то, и как-то,
И кто-то – нет гадко.
Секта.
Все мысли с тобою,
Не сдамся без боя!
Иней
уже на ресницах.
Не плачу. Все снится,
милый.
Стаканов – безмерно…
Люблю я наверно……видишь?
И вроде ты ласков,
Терплю я фиаско.
Глупо…
«ну как дела, солнце?
Не хочешь на донце
супа?
Не любишь? Не хочешь?
А мяса кусочек?»
Ладно,
Господь нас рассудит.
Я верю: все будет
складно.
Свидетельство о публикации №105033100551