Пуэрто Рико

Ах, солнечный Пуэрто Рико,
Ликующий по звуки самбы.
Несут тюльпаны и гвоздики
Мужчины и подростки самбо

Их женщины кричат: "Каррамба!"
И юбками трясут на бедрах
Порою думаю: Вот нам бы
Пройтись по улицам так бодро.


Рецензии