Растаял снег...

Ты помнишь чистый белый снег,
Заворошивший наши души.
Мою любовь тогда отверг…
И до сих пор боль сердце душит.

Растаял снег, пришла весна…
В тебе любовь ко мне проснулась…
Увы, она теперь мне не нужна.
Ты звал, я так и не вернулась.

Пойми, я все уже забыла-
Твое лицо, твои глаза.
Поверь, я так тебя любила..
Но жизни кончилась гроза.

Конец всему пришел внезапно…
Растаял снег, любовь ушла…
Мне вспоминать тебя отрадно…
Но ты пойми, вся боль прошла…


Рецензии