инквизиция
был.
я слышал эти стоны.
и видел как,
пронзая чью-то плоть,
в нагое тело
входит невесомый
и жгучий сгусток боли.
и тепло
скользит по коже,
превращаясь в красный
неровный и немного липкий след,
где жизнь и смерть
единой вязкой массой
стекают в лужу.
будто бы во сне
всё это было...
Свидетельство о публикации №105033100525
Дмитрий Данте 06.05.2008 12:27 Заявить о нарушении