уговариваю себя... А может быть так?

                *** (7:57) :
                Доброе утро, всё будет хорошо...
                только надо просто подождать.
                Улыбнись...


А может быть так? Ты уехал куда-то...
Там нет Интернета, и связь плоховата.
И почта закрыта надежно и прочно...
Из связи лишь только черточки-точки...

Ты мне не писал никогда, и не пишешь
Я только лишь знаю, где-то ты дышишь
И не пиши... Может просто так надо
Письма - слова, а я голосу рада....

В далеких пределах, где только работа
Забудешь про что-то, не вспомнишь кого-то...
И губ беспокойных забудешь истому....
И руки забудешь, что были знакомы...

Я за двоих буду помнить... Так можно?
В сердце хранить буду все осторожно
И все-все мгновения нашего счастья
Я сберегу... Только ты возвращайся...


И пусть меня греет немножко надежда
Когда-нибудь снова услышать как прежде
Звонок телефона... и голоса радость:
«Уже подъезжаю...» «Да, да... я дождалась...»

31.03.2005 9-10


Рецензии