Юра на комоде. Пародька

Исходный стиш Оли Кургузовой гласит буквально следующее:

Юра на комоде,
Юра на диване,
Юра на пантере,
Юра на коне.

Он в очках от солнца,
Он мое колено,
Он мои ладони,
Он мое лицо.

Он правитель мира,
И он моя сила,
Пальмовая ветка,
Не сотвори кумира.
*

НАШ ОТВЕТ НА ВЫШЕ ПРИВЕДЕННУЮ НЕТЛЕНКУ!:

Юра на комоде,
Он на бутерброде,
Он же  под фанеру,
Шпарит вам попсу!

Он сидит в сортире,
Лучший во всем мире,
Он на моей кошке,
Он же на горшке!

Я пишу стишата
Я не виновата, 
Что Всея Стихиря
Любит их читать!

Я ее дурачу,
Фигу ей всобачив,
Эх, еще б на дачу
Баллов накопить! 
 
Юра -  моя сила!
Юра из сортира!
Он принес сто баллов,
Повелитель мира!

Ну а вы ребята,
Телки и телята,
Смотритесь лохами,
Сотворив кумира!
:)))

alm-o-o1-e-e1


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.